NEWS UPDATE :

VISI DAN MISI

557 Visi, Misi, Visi dan Misi

Visi

"Terwujudnya sekolah yang berkarakter, berprestasi, berbudaya lingkungan dan berdaya saing global berlandaskan iman dan taqwa."

Misi

1. Menanamkan keimanan dan ketaqwaan melalui pangamalan ajaran agama yang sinergis dan berkesinambungan.
      2. Membudayakan 5.S dan 7.K
      3. Mengoptimalkan pembelajaran yang aktif, kreatif, inovatif dan menyenangkan.
      4. Meningkatkan kualitas sumber daya manusia.
      5. Mengembangkan minat, bakat dan potensi akademik maupun non-akademik.
      6. Melestarikan budaya lokal dan nasional.
      7. Menanamkan kedisiplinan melalui berbagai budaya : bersih, sehat dan tepat waktu.
      8. Menyiapkan lulusan yang mampu bersaing dalam tataran global.
      9. Memaksimalkan layanan bimbingan konseling yang efektif dan efisien berbasis kekinian.
      10. Membina kemandirian melalui kegiatan kewirausahaan yang kompetitif dan pengembangan diri yang terencana serta berkesinambungan.
      11. Membudayakan literasi dan numerasi warga sekolah.
      12. Menjalin kerjasama yang harmonis antar warga sekolah dan pihak lain yang terkait dalam rangka peningkatan mutu sekolah.